Муха

Муха муха что шумиш за ухом.
А потом по столику бежиш.
На меня с укором глядиш.
Ну а дальше по хлебу прокативщись.
С моего стакана всласть насладившись.
Ты улетаеш сверкая на лету.
Зажжуживая песенку свою.
А вот дальше, ты бодро садишся на цветок.
Делая свой последний виток.
И восклицаеш "Ой я в раю", хотя присела на краю.
Белоснежная долинка, ароматная как малина.
И так наигравшись, порезвившись
И вновь к моему столику примостившись.
Нагло смотришь на меня
Атакуеш почём зря.
То заглянеш в мой стакан
То присядеш на мой диван
То ты к сыру подлетиш
То воруеш ты как мыш.
Ну что за муха ты такая.
Делаеш пируеты буд-то понимая.
И потому прошу, уходи ты с миром.
И не становись моим вомпиром.

    Мария Роз


Рецензии