Я всё ещё тебя люблю

Я всё ещё тебя люблю,
Всё так же сильно, как и раньше.
И верность я тебе храню,
Но разве может быть иначе...

Пусть я наивна и смешна,
И вместе мы с тобой не будем.
Тебе судьбой была дана,
Так пусть другие нас не судят...

Люблю тебя и не боюсь
В своих я чувствах признаваться.
Душой своей к тебе стремлюсь,
Так попроси меня остаться...

(2022г)


Рецензии