Куболибра
Жил однажды Куболибра,
В старой бочке за окном,
Он жильё такое выбрал,
И пришёл туда тайком
По пустыне он скитался,
Долго по лесу ходил,
И вдруг в бочке оказался,
За окном, где Леший жил
Ну, а с ним два таракана,
Три пичуги у стола,
И четыре хулигана,
Я да ты, да ты, да я
Жили, были, не тужили,
И не звали в дом гостей,
И почти совсем забыли,
Жил был в бочке Воробей
Куболибра, куболибра,
Мама сына назвала,
Для жилья он бочку выбрал,
Вот такие вот дела
Я к чему о Куболибре,
Жил он часто, как хотел,
Сам жильё такое выбрал
И однажды улетел
А четыре хулигана,
Я да ты, да ты, да я,
Обязали таракана,
Отыскать его друзья
Таракан зубами щёлкал,
И усами шевелил,
Только было всё недолго,
Он зачем пошёл, - забыл
Куболибра за рекою,
Куболибра за горой,
Не найдёт не где покою,
И летает день - деньской,
А четыре хулигана,
На завалинке сидят,
Ждут его и таракана
Не буянят, а молчат.
Свидетельство о публикации №122031305904