Человек про запас
Может вдруг когда-то пригодится,
Без апломбов, вздохов и прикрас
Не хватает духа распроститься.
Как бы и обидеть не хотим,
Зацепить боимся за живое,
День за днём спешит,а мы молчим
И не наступаем на больное.
Просто игнорируем звонки
И на SMS не отвечаем,
Эти вроде в душу не плевки
Позже времени нехваткой оправдаем.
Человек не глупый всё поймёт,
Превратится в сон, покой хранящий,
И из вашей жизни сам уйдёт
И ответит тут же на входящий.
Свидетельство о публикации №122031305900