Примитивное... интимное

Не должно было так случиться...
От любви голова закружится,
От любви такой, что разум долой.
Сердце ноет, душа стонет.

Без тебя будто тень брожу,
При тебе словно лист дрожу.
Ты наркотик мой неземной,
Мгновение только со мной.
Я без тебя задыхаюсь,
Пленом своим наслаждаюсь.
Я во власти безудержной страсти,
Восхитительной мартовской масти.

Да, терпеть тебя,увы,участь не моя,
Тобой лишь наслаждаюсь я.

Вонзи в меня свою любовь,
Чтоб разлилась по венам кровь.
ПлеснИ свой сок в уста мои,
Порыв желаний утоли...


Рецензии