Роскошный Ленинград - снега много!

Роскошный Ленинград - снега много!
А ветра - заначка, полна!
Город, люди - в снег одеваются!
Улыбнемся - тротуары где?

Жители, гости гуляют!
Держится тихо, небо в ночи!
Словно кристаллы, звезды - их рассыпают?
Строгие прохожие, а ты?

Дорогие проспекты, шумны!
Дорога, дорожки, парки...
Люди - в ботинках, сапогах...
Белым пухом, все наслаждаются?

Двери запираются, всюду!
Ночь - открыла дверь!
Бело на плечах - долго гуляю!
Воротник соболий - подарен, за просто так!

Тепла, уже хочется!
Пообещай, зима!
Я смотрю с теплом - я девица!
Ласкает снег - по спине, по ногам...

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии