Пытаюсь помнить
За эти годы за спиной.
Плохое память позабыла,
Ну, а хорошее со мной.
Летают мысли выше тучи,
Парю над грешною Землёй.
Надеюсь, с возрастом стал лучше,
Хотя и грешен был порой.
Да, врать себе я не приучен,
За всё держать готов ответ.
И помню тот счастливый случай,
Когда любви увидел свет.
Года летят, а он всё светит,
Стареть мне некогда, друзья.
Идёт зима, а будет лето,
Года бегут, грустить нельзя.
Поверьте мне, седому деду,
Любовь даёт иммунитет.
Уже давно я понял это,
Отмерь, Господь, нам много лет.
2022 год.
Свидетельство о публикации №122031305822