Каталунья. Опус-ъ

  Помню - лучшие
свои времена :
  Севилия , Барселона , Бильбао   !

 Даже становится
жаль ,  в 37-м
 ни приехал-пожаловать  !

 5 с половиной месяцев ,
к стенке у Rambl-ы
 Островъ 3-х дискотеk  -  да, пожалуйста   !

 То , с француженками
белку погонял , а то
 с перепуганными cruel молдованками   !

 Два рюкза4ка подрезали
wudu-чордные афро-европейцы
 Stop street pilfarage  !

 в - одном было пойло : JW-red
otro в другом 10Euro + документы
 с Бермуды  :

 Пляжи , да пальмы , cold cerveza
Sograda -  всё как в Сингапуре
 в 80-е   !

 0la ! - привет !
лет через 8
 из Сomedy-Club выучил

 А - так , по-субботам
на фонтаны Плачидо-Доминго
 тропки короткие вымучил          !

 Имея в запасе
три слова  :
  el mas barrato    !

 as much as cheapest
10 лет
 по учебнику добираться !

Полез раз на бастион
да вдоль обрыва пощол
 чайки - клювы-вперед
 котёночка аттоковали  !

 А - испанцы  !
Ближе чем мы сами себе
 Язык как не переставь

 Нотки , ударения ,
один в один , как мы - ?
 Lord , save the Spain   !

 Мало поверю
про дела
 в Гватемале

 Церковь - и
тогда ещё запрещала
 Prohibiting by openly                !
discharge
 thi

 any human being      !

 Sake to god - что-то
что-то
 с Ramblы направо ? - derecha calle

 Книжный магаз
Буржуазный там
 купил-cmprr , оплатил-podar
11-ойро , кассету - ? - А nada - ?

 выхожу на улицу - навстречу
весь из себя турист-американец :
 - Do speak inglish ?
 - Sometimes .. .
 - Oh , only summer-time ! Дошло , ignition  !

 - How can get i reach de Sograda - ?
 - Сдалось тебе , by this the general direction , 3 blocks und left,
  if something wrong re-ask them - best the peoples ! - they all as one use fluent English ?
  [ as mine as russian ]
 - Appreciated x 2 times 

 А я как раз собрался в -  "Кукурузу"
 купил там шорты - 1Е shoes- 1E , майку- 1Е !
 да рюкзак -  1Еr  !  все-равно !

 Который (б-ля ) рюкзак - один из 2-х
that one the  fucking niggers finally
 cut off - подрезали 

 Затем пошел zet в Luz de Loona
 ни научиться танго
  просто побухать        !

 - How much is bear ?
- euro 5
  -  Mother  !

 - Surprised ?
  this dancing floor , romantic ?
    для - влюбленных   !        ~ ма-ть                !
 


Рецензии