Спецоперация

Не война. А спецоперация.
Это против нацистов...
            Увы
Результаты уже таковы,
Что не ждут нас на небе овации.

Бог всё видит. А это-дурдом,
Как же он допустил то побоище?
Нет, конечно, нацисты- чудовище,
Но а дети, скажите, при чём?

Почему-то они за страну
Выступают щитом. 
          Это что ещё?
Да и нашим мальчишкам побоище
Ни к чему! Прекращайте войну!


Рецензии