А что такое санкции страны?

А что такое санкции страны?
Они направлены всегда против народа,
чтоб не подняли головы,
влачив существованье год из года.
Это почти, как рабство на земле,
где нет свободы, нет людей,лишь доллар,
диктует миру участь всех вещей,
и страны в очередь встают на эту биржу...
Кто санкции к народу применил,
тот встал плечом к плечу с врагами,
кто всю нашу страну на паперть опустил,
не думая, о том , что будет с нами.
Сейчас война развязана во всем,
что только может мозг представить,
и мы страной в ружье встаем,
дыханье предков ощущая за спинами...


Рецензии