Мы признали

Я кричу на весь мир от восторга и счастья:
Мы признали тебя,жаль,что только сейчас.
Всё,конец всем обидам,конец и несчастьям.
Ты свободный,ты слышишь,свободный Донбасс.

Быть свободным тебе предначертано Богом.
Ты ведь русский до самого мозга костей.
Восемь лет издевались фашисты убогие,
И бездарности подлые разных мастей.

А теперь эту нечисть мы всю отодвинем,
И заставим бандеровцев вас уважать,
И бомбёжек,уж точно,не будет  в помине,
И от пуль не погибнут ребёнок и мать.

Мы не любим войну-в этом наше отличие,
Но постичь нашу сущность"друзья" не смогли.
Мы за то,чтоб на детских хорошеньких личиках
Вместо слёз и испуга улыбки цвели. 


Рецензии