Подбеги - не прощайся - месяц март!

Не видим друг-друга, не слышим!
Большие города, так шумят!
Закружила всех, зимняя стужа!
По кругу летал, и привет!

Закружила, закружила, точно -
Снегом белым, почти родня!
Охмелеть, от чего, мне-то было?
Красненького - не налила!

Снег глотаю - ветер угощает!
По плечам разлегся - не гири!
Возможно, колдует зима?
Возможно, счастье найдется, сегодня для меня!Не излишки?

Белый лист - разрисуют?
А белый снег - а, зачем?
Чистой душе - очень тесно!
Прочитать бы письмо - не написал!

Я - в переулок, снова!
А ты, лестницу - пробежал?
А, скачешь пальцами, по нотам?
Накопил песни - не я!

На улице, я - не робею!
Я подойду, к тебе!
Увижу - я растаю!
Чувствуем март - объяснись!

Пурга бела - шубу выдала,
И корону разместила, на моей голове!
Не вижу!  Расскажи - она какая?
Подбеги - не прощайся - месяц март!


Рецензии