Идеология не фейк

Дети ходят в сад и в школу.
Кто-то на парад.
Пьют компот и кокаколу,
Пьют эфирный яд.

Кто им скажет, кто научит?
Мир без суеты.
От брехни животик пучит.
Вянут и цветы.

И жуёт опять Ванюша,
Свой гемато ген.
Ксюша, юбочка из плюша.
Пиар - сладкий плен.

Нас опять не всех обманут.
Денег не дадут.
Раздербанят только рану.
И затянут жгут.

Дует вновь окно в европу.
- Выбор не для нас.
Разрешили писать жо па.
Греет ручки газ.


А когда человек гадостей уже наделает, лечить его поздно.


Рецензии