Твой кот сегодня...
Он просто выпил валерьянки,
И спит на кухне он, в стихах
О глупой милой обезьянке...
Страницы книги распахнув,
Он лапами её обнимет,
И иллюстрации моргнув,
Он обезьянке"Мяу!"-кинет...
И обезьянка,подмигнув,
Коту дорогу вдруг укажет,
Идти туда ,где труден путь,
И сказочку ему расскажет...
Чтоб серый кот не хулиганил,
И по забору не ходил,
Морозный март его б румянил,
И по двору кот не бродил...
А обезьянка улыбнётся ,
Рот обезьянки до ушей,
Ей так смешно,колечком вьётся
Хвост,и душа—всё здесь при ней!
А кот клубочком завернётся,
И замурлыча , он уснёт...
К стихам он спинкою прижмётся
На книжку, к обезьянке лёг...
13.02.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122031305722
Уютные, мягкие, ласковые!
Буду с ними спать!
Антонина Орлова 2 28.03.2022 18:42 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 29.03.2022 06:58 Заявить о нарушении