Я так хочу тебя понять..

Я так хочу тебя понять..
Услышь мои слова, родная..
От этих чувств нам не сбежать..
И с ними быть мы не желаем..

Давай же вместе всё решим..
За кофе, с дымом сигарет..
О чем молчим - поговорим..
Скопилось уж за столько лет..

И вновь прошу, не уходи..
Найди в себе чуть-чуть надежды..
А вдруг, и ждёт нас впереди..
Любви корабль белоснежный..


Рецензии