О вопросе восстановления нейронов

Восстановилось в памяти решение линейных уравнений,не восстановилось решение квадратных неравенств методом интервалов и частично забыта таблица умножения и методы деления чисел,частично забыто,как решать квадратные уравнения.


Рецензии