Взывай к богам! Я согрешила

Взывай к богам! Я согрешила
Любимым больше не зову.
Я солнце в рукава впустила
И с этим солнцем в свет нырну!

А снег метелью с ног сбивает
Я от неё в любовь сбегу.
Бывает ветер завывает
На самом верном берегу.

Теперь тепло. Пускай не лето,
Но я мила! Как я мила!
Впустила в окна столько света,
Что словно в сказке ожила!

Черёд реки вдали плескаться,
Сквозь утро, день. Сквозь тьму, где ночь.
Любви так сладко возвращаться
И гнать все бури наши прочь...

Прости, я столько раз меняла
Тебя на пенье соловья.
Я находила, не теряла,
И дней счастливых не считала

И мглу как будто замечала,
Весь мир, как утро обнимала,
И даже может быть не знала,
Что всё же я была твоя.


Рецензии