Обреченность быть поэтом
Личностью, вещать от Бога.
Нет покоя и не жди,
На пути идет стих снова!
Беспощадно, не унять,
Сей поток он точно вечный!
Упаду без сил, в кровать,
Даже там стих бесконечный!
Гул стихов и песен разных,
Разрывают изнутри!
Обреченность быть поэтом,
Жить, как зомби, лишь пиши!
Казнь стихами, снова, снова,
Запытали уж вконец!
Гильотиной, по живому,
Искромсали, сна все ж нет!
Неизвестно, сколько пыток,
Организм этот снесет?
Кто ни разу не писал стих,
Мою жизнь, он, не поймет!
13.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122031305646