лад
лад собственника и рабынь
потом поладил хоть не молод
с природной ленью господин
гармония и лад в искусстве
верх достижения - высота
лад убивать быть в превосходстве
ему присущая черта
как не живи в земной квартире
рождение смерть сей рок судьбы
в нём нет ни лада ни доверия
всё создавать лишь можешь ты
лад не помощник в злобном мире
там дисгармония вражды
но рвутся к ладу в полной силе
поэт политик и 6G
Свидетельство о публикации №122031305642