Пьяная Луна
По небу,"Пьяная бродит"
Теперь она не одна...
Сума она всех сводит!!!
***
Душа моЯ,во сне летает
И хочет,что-то мне сказать
О чём-то главном, предвещает
Во сне,мне хочет передать...
***
март 2022г.
Свидетельство о публикации №122031305597