Вот наступает новый день

Вот наступает новый день
В твоей загадочной судьбе.
Отбросив прожитого тень,
Приносит дань тебе.

Ты очень светлый человек,
Готовый всем помочь.
Ты заслужила долгий век,
Божественная дочь!

Твой опыт, знания, чутье
Так многим помогли.
Умение терпеть нытье
Спасает корабли.

Ценю твой здравый смысл.
Ценю твой твёрдый нрав.
Сочувственную мысль
Ну и защиту прав.

Желаю долгой жизни
И изнутри светиться.
Любить и быть любимой,
Из пепла возродиться!


Рецензии