Как рассказать
Мучителем бывала если, не со зла.
Лишь время будет знать, кто их рассудит:
Была ли правда в том, что ей сказал тогда.
В сердцах оговорить нас каждый может,
Но вспоминая, на себя глядя,
В душе тепло сияет если, то оно поможет…
Хоть сказанного не воротишь никогда.
Вглядись внимательно, если там холод,
Наверное не важно для тебя,
Как каждым словом жалил словно овод,
И обжигал себя, нет речи про врага.
Добро если теплом в тебе явилось,
Ты благодарен ему стал бы, коль умён,
Кого обидел, слово твоё снилось,
Теплом излечится, кто злобой был сражён.
130322
Свидетельство о публикации №122031305590