В дом вернулась мама-кошка
Но не спят детишки-крошки.
В игры разные играют,
Ничего не замечают.
Разбросали все кругом,
Пыль теперь везде столбом.
И в глазах одно желанье-
Избежать бы наказания.
"Малыши, ну как же так?"-
Был вопрос для всех котят
"Ведь когда я уходила
Вы вели себя так мило.
Здесь одни, где папа-кот?
Дел теперь невпроворот."
Ребятишки хором маме:
"Спит он сладко на диване."
Свидетельство о публикации №122031305580
Михаил Листратов 02.05.2022 11:48 Заявить о нарушении