Развод

Краски осени смешались,
Пожелтел наш дивный сад.
В небе стая улетает,
Журавли на юг летят.

Попращались мы с тобою,
На развилке двух дорог.
Осень с летом повстречалась,
Здесь и наш с тобой итог.

Нет печали, сожаленья,
Только пусто на душе.
Есть покорное смиренье,
Так спокойно стало мне.

Ты пошел искать удачу,
Ну а я искать любовь.
Осень в чувствах наступила,
Строим жизни свои вновь.

Впереди холодный ветер,
Снег и стужа скоро ждёт.
Проживём мы друг без друга,
Перед нами сто дорог!


Рецензии