Женская доля
Нас приучили растворяться в них.
Нас приучили соглашаться без причины.
Нас приучили заглушать свой крик.
Должны рожать, стирать, готовить.
Должны во всем удобными мы быть.
Должны себя забыть, его любить.
Должны мы как хозяину служить.
Мужчина же, хоть из себя и плох,
Фиктивный наш защитник и спаситель.
Для женщины своей он царь и бог,
И от ее желаний избавитель.
Мы так боимся, что останемся одни.
Мы верим лжи, ну а себя не слышим.
Мы прожигаем бесполезно дни.
Мы только углекислым газом дышим.
Вот только злая правда такова,
Что одиноки ВСЕ по жизни НАВСЕГДА.
Все остальное лишь красивые слова.
ЛИШЬ ТЫ ЕСТЬ У СЕБЯ! Вот это ДА!
Свидетельство о публикации №122031305563