Я искала, долго вас...

Плавно кружится и пусть,
Снег белый, нежный!
Я искала, долго вас -
Подружимся, мгновенно?

Зима - на часы не смотрит!
Хозяйка - не спорю!
А явится весна - зимой!
С норовом - смелая дева!

Кружиться, мне? А снежинки,
Кружатся, с раннего утра!
Первые подружки - подружатся и закружат?
Мгновение - обдумать - я ведь, тепла!

Снегопады прекрасны.
Поземка из снега - слепится колобок?
Чистый, несмелый, даже робкий -
Пробежишься, мужчина - не заметет?

Следы заметаются...
Раскинутся просторы и руки мои...
Верю - ты , явишься!
Привет - летает - зима, не заметешь?

+++++++++++++++++++++++++++++++ 2244 Я искала, долго вас...++ спасибо ++++++


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдет!
Зима уходит, встречаем весну!
Весеннего настроения!
С теплом! 🌻⭐🌝⭐🌻

Нина Долгань   13.03.2022 16:50     Заявить о нарушении