Отчаянье
Внезапно накрывает с головой.
В осколки разбиваются внезапно
Везенье, ожиданья и покой.
Напрасными покажутся усилия.
Захочется немедля зарыдать.
И в приступе ужасного бессилия
Опустишь руки и устанешь ждать.
С любым такое может приключиться.
В любой момент, ну и в любой беде,
Которая внезапно постучится,
Ключом, обманом и уроком по судьбе.
Но, подождав немного, ты поймешь,
Что это ощущение не вечно.
Поймешь, куда не правильно гребешь.
Кому ты зря доверился беспечно.
И все пройдет, и все изменится, поверь.
Все встанет на места, придет покой.
Найдется твоего решенья дверь
Подарит путь гармонии с собой.
Свидетельство о публикации №122031305544