Насквозь
Что многое насквозь я вижу.
Подтекст, пороки и безумство
Над потолком и пола ниже.
Как-будто всё, как на ладони.
Как-будто мне открыты сны.
Я вижу боль в безмолвном стоне.
И скрытый промысел страны.
На явных скрытых тайниках
Прозрачные накрыты крыши.
На лёгких тучных облаках
Цветными запахами пышет.
Мне язвы и рубцы заметны.
И гниль в душе любого тела.
Пытаться спрятать это тщетно.
Вся ваша выгода сгорела.
Желая краше быть, чем есть,
Ты загоняешь себя в угол.
Обрушиваешь злую месть
И бьешь в свои ворота гол.
Решать тебе, лишь ты в ответе
За все свои грехи, ошибки.
На том и этом белом свете
Тебе припомнятся убытки.
Свидетельство о публикации №122031305525