Истосковавшиеся Души по Любви

Живут ли люди в этом мире? Не Живут.
Здесь всё - другое, все - другие.
Здесь сон окутал всё вокруг.
Здесь все живые - неживые. Не Живут.

11:03
12.03.2022


Истосковавшиеся души по любви в  мольбах застыли,
Словно плакальщицы смерти,
И стон пронзает лоно всей Земли,
Огонь сжигает карму всей планеты.

10:54
13.03.2022


Art: Louise Ersabieva


Рецензии