Ну вот и всё...

Ну вот и всё : сгорает тишина!
И солнца луч опять упал на землю,
И стала незаметною луна,
И чаек крик, и радости я внемлю!
Ну вот и всё : светлеют облака,
И солнце поднялось над горизонтом,
Звенит прозрачная река,
Но это благодать только за фронтом....
Ну вот и всё : проснулся белый свет,
И выстрелов пока не слышно...
Дай Бог, чтоб мир был  много лет!
Любовь и радость цвели пышно...
Чтоб не было нигде войны,
Чтоб взрослые и дети были живы,
Был слышен шум только морской волны,
И смеха громкие разливы!
Пусть будет мир на всей планете,
Пусть не сгорает тишина,
Пусть  будут взрослые и дети
Счастливыми, здоровыми всегда!
Пусть чайки над волной кружатся,
Пусть  солнце радостно блестит,
А если вдруг гремит,
то только в мае,
Гроза или салют Победы —
небо золотит!
13.03.2022

Анна Шеремета


Рецензии
Проникновенные строки! Что тут ещё сказать?! Замечательно! С теплом и добрыми пожеланиями, Екатерина.

Екатерина Стахеева   15.03.2022 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Катюша. Всех благ! До встречи!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   15.03.2022 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.