Наступил для евреев век золотой

Наступил для евреев век золотой,
Ведь теперь не они во всём виноваты.
Для битья нашёлся мальчик другой.
И его все клянут, как евреев когда-то.
Или может её? Впрочем разницы нет,
Как зовут нас-Россия или Русский народ.
Если мы не сумеем дать им ответ,
Если дальше позволим,чтоб весь этот сброд,
Так цинично и мерзко, предавший Христа,
Превративший свой мир в Содом и Гоморру,
Нагло делая вид,что их совесть чиста,
Будет вновь возрождать нацистскую свору.
Если мы не сумеем,нет,не дать им отпор,
А поставить на место,как всегда это было,
Наши головы вечный покроет позор,
И Россия нам этого, никогда б не простила.
Наших предков не можем мы предавать.
Мы все помним, за что они воевали.
Никому не позволим , чтобы Родину-Мать,
Как Христа , на позорном кресте распинали.
                13.03. 2022.


Рецензии
Это не золотой век для евреев, Людмила, это начало их агонии.
Своё счастье они профукали под руководством своего Господа - Люцифера.
Торопятся, Земля ведь на месте не стоит и скоро Белый Пёс встретит нас радостным лаем. Вот они и торопятся взять реванш,под они, имею ввиду - сатанисты. Просто они не знакомы с Ведами Перуна.

Предлагаю познакомиться с данным автором, если не знакомы:

http://stihi.ru/avtor/yishmakov

С уважением Александр

Александр Дутов 3   20.12.2023 23:52     Заявить о нарушении