Дайте слово нам, поэтам

Дайте слово нам, поэтам,
Мы умеем Словом бить!
На Войне Священной этой
Можно только Победить!
Наше громкое оружье
Бьёт по душам - наповал!
Мы, поэты, тоже служим,
Бог - наш Славный Генерал!
Только нету у поэтов,
Ни щитов и ни мечей...
Но они живут посмертно
Даже в мире палачей.
Дайте слово нам, поэтам,
Мы умеем духом бить!
В безобразном мире этом
Образ Божий сохранить!
                04.03.22


Рецензии