Милый, помнишь
Ты красивый был и молод.
А какой чудесной я была?
Удивительно красивой,
Разумеется счастливой,
И,конечно,сказочно мила.
А теперь в сединах кудри.
На лице нет даже пудры.
Ну и ладно,в этом ли беда.
Помню всё,что с нами было,
Ничего не позабыла,
Только вот уже не молода.
Жалко,годы пролетели.
Как же много мы хотели,
Но не сделали,а время не вернуть.
Впрочем,это и не важно,
Боремся за жизнь отважно,
Хоть ночами часто не заснуть.
Но в сердцах есть радость жизни,
И до ста не будет тризны.
Мы ещё долгонько поживём.
Подрастим хороших внуков,
Правнуков возьмём на руки.
Наши песни лучшие споём.
Свидетельство о публикации №122031305470