Весна

Зима весну одела в серые оттенки.
Холод утром проникает до костей.
Ветры дуют по велению Вселенной.
Земля уже готова принимать гостей.

На юге птицы  в стаи собираются...
Чтобы опять отправиться в полёт.
Домой вернуться очень постараются.
Едва сойдёт на реках старый лёд...

Смелее луч сквозь тучи пробивается.
Журчат ручьи, смывая рыхлый снег.
Земля весной, как заново рождается.
Так продолжается из века в век....
               
               
               


Рецензии