Два друга Пушкина
Мой брат лицейский, мой герой!
Но попросил я, дерзновенный,
У бога шанс, чтоб был второй.
И шанс был дан. И не упущен.
Полно приятелей вокруг,
Друзей же двое лишь: ты, Пущин,
И Гений Парадоксов, друг.
Свидетельство о публикации №122031305466