ЕС обиженные люди

ЕС обиженные люди,-
Бандеровцами их зовут,-
Ждали подарочка на блюде,
Сейчас в ЕС толпой бегут.
Они поступками докажут,
Как "щеневмерлых" обижать,
Они такое там покажут,
Что вспомнят люди про их мать.
Но, украинцы остальные
Лишь с облегчением вздохнут,
Напишут новый текст - святые
Слова и музыку найдут.
      13.03.22г


Рецензии