Осень
Я вижу как увядают травы.
Я тихо вдыхаю аромат земли.
И с грустью провожают уходящее лето.
Всё чаще на небе пушистые облака,
Рисуют картинки далёкого детства.
То уплывают теряясь в дали,
То возвращаются на прежнее место.
Но вот и пролетело жаркое лето.
А душа парящая где-то
Вернулась на землю и в этом,
Нет никаких секретов.
Ведь наступила золотая осень,
И пробежалась как олень меж высоких сосен.
Ветром прикоснулась к каждому листочку.
И провела свою невидемою строчку.
О осень, осень чарующий ты дар.
Запахи твои и нектар
Приводят в восторг всех живущих на земле.
Хотя впереди зима, но ты тепла
Почти как лето.
Полны твои поля.
Так нравится мне все это.
Мария Роз
Свидетельство о публикации №122031305457