Букет анонима

Аноним подарил мне букет
я его на работе оставила
С подозрением муж смотрел
на мои разговоры ласковые

А на завтра взяла я букет
и домой привезла на автобусе
С подозрением муж посмотрел
и глаза округлил как глобусы.

На вопрос — Кто тебе подарил
я ответила не стесняясь
— Аноним, а я думала ты…
— Аноним — это я! Стараюсь)
13.03.2022 19:09


Рецензии