Декаданс
Мне больно видеть слёзы той,
Что прячет их под маскарон.
Печаль не скроешь за хитон…
Исполним танго.
Под слоем камня человек, идите прочь!
А я за ней, и не пытайтесь... нам не помочь.
Мост
Здесь живёт забвение, яд.
Пьём с горла на брудершафт.
Шлюпки не было у нас.
Мы ушли под декаданс
Dance! Dance! Dance!
Куплет 1
Как давно софитов нет
У этой сцены
Ты одета в чёрный цвет,
Венец поэмы.
Я хотел бы подарить немного света,
Но пойду и за тобой в Инферно
Припев 1
Мне больно видеть слёзы той,
Что прячет их под маскарон.
Печаль не скроешь за хитон…
Исполним танго.
Под слоем камня человек, идите прочь!
А я за ней, и не пытайтесь... нам не помочь
Куплет 2
У меня вопрос к Эни Колинз Нильсен:
Куда приводят мечты? Покажи Актрисса..
И ответ был через твой язык движений.
Неприлежный я ученик, прошу прощения…
Припев 2
Наш поцелуй – дыхание
Искусственное. Знали мы,
Оно тебя не впечатлит.
- Я не пытался.
Я обниму по-настоящему тебя
О жизнь моя, держи меня, веди меня!
Solo / instrumental
Припев 2
Наш поцелуй – дыхание
Искусственное. Знали мы,
Оно тебя не впечатлит.
- Я не пытался.
Я обниму по-настоящему тебя
О жизнь моя, держи меня, веди меня!
Мост
Здесь живёт забвение, яд.
Пьём с горла на брудершафт.
Шлюпки не было у нас.
Мы ушли под декаданс
Dance! Dance! Dance!
Свидетельство о публикации №122031305444