Просто будь

Небеса
Нам подарили любовь
Видишь сам
Как хорошо нам с тобой
В волосах
Солнце играет твоих
И этот мир для двоих
Весь этот мир для двоих

Это счастье просыпаться с тобой
Ощущать мгновеньем каждым любовь
И в глазах твоих  бездонных тонуть
Просто будь
Рядом будь

За  окном
Снова проснулся апрель
Мы вдвоём
И кофе горячий в постель
Целовать
Губы твои сотню раз
Снова хочу я сейчас
Все, что  хочу я сейчас

Это счастье просыпаться с тобой
Ощущать мгновеньем каждым любовь
И в глазах твоих  бездонных тонуть
Просто будь
Рядом будь
Это счастье просыпаться с тобой
Ощущать мгновеньем каждым любовь
И рука об руку рядом навек
Мой родной человек


Рецензии