мою любимую звали о...

МОЮ ЛЮБИМУЮ ЗВАЛИ "О..."
=================
Вдвоём мы,
Не играет в игры,
Твоя,-
-от "плеч в безумьи"...чувственность,
Не шепчут губы, слов,-
-"прикосновения к любви"...
Лишь глаз,-
-"собаки карие" кричат,
-Не уходи без поцелуев,-
...если я, тебя...люблю...
...
И это,-
-долгая история...
Не весело совсем,
Про то,-
-как "повенчались голуби",
Под кофе,...и "аккардеона стоны",
В пустом кафе,
В подвальчике,...на Невском...
"Лайф",-
...как говорится, "стори"...
Про любовь,-
-"сия" история...
...
Скучает,-
-тёмный немудрящий интерьер...
Напротив,-
-стен в "эстампах",...от дешёвого издателя,
-"скупые Изысками" скатертей,
...простые столики,...
У стойки,-
-бармен,
-раздраженный, и в полголоса,
"Голубоватый мэн",...
...
Общается "с мобильником",
Не ласково,
Интеллигентно,
Но,-
-"по матери",
Ну, ясно,-
-"питерский",
Понятно..."неформал и блогер",-
...априори...
Да хоть сиди,
Хоть стой,-
-хоть падай,
Слушая, "такую кашу слов",-
-такое откровение вкушая...
...
Уют "кошачий",-
-жалок,
,...Как в пищеварении,-
-книг о диетах...правила,...
"До кОлик",-
-"беден блюдами",
-ассортимент общения....и ненавязчив...
...
А я ж...люблю её...
До самой нежной паутинки,-
...волосков...на шее...
...
Конечно...
Было б, пошло,-
-если б не любовь,...
...Которая негаданно пришла,-
-несчастьем встретиться...
-двум голубям...
В дождливое ненастье,...вечера...
И в прошлом...
...
Не стал бы я,-
-так трепетно...в заветном этом месте,
-любить её...
...
Кафе пустое,-
-только двое нас...
Одна она,-
...за столиком...красивая,
И с именем...прекрасным,...
"О...",...
А я,-
-напротив,
В стороне другой,-
-поэт непризнанный в душе,
Я б не сказал такого никогда,
А так,-
-она своё берёт,
По бабьи,-
-"прелестями поводя,
Моими чувствами мужского....верховодит"...
И хочется ей "мир",-
-весь мир вокруг!
Как на тарелочке приподнести...
...
Любить её,-
-в любом ненастьи...
...Всё проходит...
Она ж,-
-не знает как подать дороже,
-особенности женские свои...
...
Так было,
Так родилось,
В этом бытии "булгаковском",-
-зерно любви,
И бесконечная дорога,...
...Вдаль,
К луне...
К подножию "воскресшего желанья быть"...
К ногам её...в подлунном цвете пасть...
К "богине"
"О...",
...
И к вечности,...и к счастью...
К праведности,...в жизни...
И к любви,...причастию...
Узнать её,...
Влюбиться...
И пропасть...
=============


Рецензии