При встрече каждой - радости раздолье

Улыбка пусть друзей, подруг встречает, -
Того, к кому они – толпой идут!
Готовы посидеть с ним и за чаем,
А встречи – и подолгу очень ждут!

Улыбка согревает пусть всех ближних,
Любовью многогранной расцветёт!
Никто в семье счастливой – не обижен,
Улыбка – и в правнуках прорастёт!

В ней есть – и красоты знак, и здоровья,
Не держится улыбка на замке!
При встрече каждой – радости раздолье,
Идут после неё – все налегке!


Рецензии