Мы - Донбасс, переделка песни Высоцкого Вершина
Идут бомбёжки одна за одной,
Фугасы и грады работают не наугад!
И так восемь лет, здесь каждый герой
И даже ребёнок их выучил вой,
И знает отлично какой накроет снаряд!
За что нам такое, так много смертей,
Особая боль за убитых детей,
Но на Украине не важно, ты стар или млад!
За то, что ты русский и хочешь им быть
И на родном языке говорить,
Вот только за это стереть в порошок и хотят!
Но все восемь лет надежду храня,
Вгрызаясь в землю и Бога моля
Мы верили всё-таки в то, что настанет тот срок!
Когда мы под знаком счастливой звезды,
Погоним на Запад, как наши деды,
Нацистскую гадину вновь преподав ей урок!
И вот наконец этот день наступил,
И чувствуем мощь от прилива сил,
И от нетерпенья внутри наши души дрожат!
И мы наступаем, и гоним врага,
И в праведном гневе не дрогнет рука,
За нами остовы их танков так ярко горят!
И мы победим, да мы победим,
Рассеив нацистов, как чёрный дым,
Ведь с нами Россия идёт нерушимой стеной!
А те, кто грудью Донбасс прикрывал
И все кто от пропасти мир спасал,
Взойдут навеки на небо пречистой звездой!
Свидетельство о публикации №122031305376