Раскройте глаза
А ветерок прохладу слал,
На стёклах снова показалось
Сияние солнца и тепла.
Весна одевает тихонько наряд,
Смущённо, замедляя свой взгляд,
Вокруг пылают в огне города,
Оставив следы руин навсегда.
Порой я плачу, как малое дитя,
Солёные слезы искрятся, блестя,
Скользит война, разрушая дома,
И нет начала, и не видно конца.
Пылает душа между огней,
Как, донести правду скорей?
Ведь там, за бугром, говорится одно,
Сёстры и братья! Мы, не в кино.
На глазах, умирают внуки и дети,
Они для нас, все богатство на свете!
Мы защищаем родную страну,
Губите жизнь вы, не одну.
Раскройте глаза, взгляните вокруг!
Рушится мир, брат брату в недуг,
Ложь, на российской вашей земле,
Украина стоит на своём рубеже.
Надеюсь, друзья услышат меня,
Родные, для которых, любимая я,
И верю, что весна растопит снега,
Мир и дружба, успокоят сердца.
Свидетельство о публикации №122031305368
Сорокина Надежда 13.03.2022 15:49 Заявить о нарушении
Надежда не умирает, она в наших сердцах.
Мы стоим на своей земле, на родных рубежах.
Тарасикова Наталья 15.03.2022 15:48 Заявить о нарушении