Я закрываю навсегда
Главу из жизни "отражение".
Запомнили урок годА,
Включив ума соображение!
Меня устанете просить,
О том, что мне совсем не нужно.
Могу задачу упростить,
Отправив в блок, кому натужно.
Я совершенно не хочу
Быть расширением другому.
Впредь не подставлюсь палачу,
Не буду ждать удара грома.
Сама себе прекрасный дар.
Сама счастливой быть могу.
Сдержу любой судьбы удар.
Отвечу на укол врагу.
Оценки вашей не прошу.
Мне параллельно как зайдёт.
Вот захотелось и пишу.
Мое желание в зачет)
Свидетельство о публикации №122031305366