НаколокольнижизнИ

Кого винить, виновных не найти,
Искать так если очень вглубь вины,
Грех мировой придётся разделить
На всех, кого подавно нету на земле.

Так мы процессы наблюдаем просто,
Исправляем там, где можем сдвинуть
Инерцию той программы патологии,
Которая и создаёт во тьме веков вину.

И всем досталось разное наследство,
Наследники мы все добра и зла оков,
Так если нам дано не случайно место
На колокольни, лети звон колоколов!

Хоть толку много не добьёшься, что ж,
Раз призван ты, значит и зови на Зов!
Несётся служба на колокольни Жизни!
В набат судьба раздать всем Эхо Слов!.. !.. !..


Рецензии