Последнее лето

Сердце стучит изо всех сил,
Скоро догонит скорость света!
Когда мне хватит смелости?
Признаться тебе во всём этом...

Во всей скопившейся любви
За это юношеское время.
Терплю, пожалуйста, взорви!
Все мои чувства этим летом.


Рецензии