Это же случайность

  Стих по - иному напишу.
Совсем совсем.
Чтоб мне не сбиться: раз, два, три
Считаю я.
Все ошибаются - обманута была.
Сегодня мне не дали сдачу правильно.

  Мы все доверчивы как дети - проверяй,
Не отходя от кассы: так же говорят.
Доверчива! Не забывай, считай.
Все ошибаемся - ошибки им прощай.

  С пятидесяти - 33
Мне дать должны - дают 17.
За разум что ли ум зашёл?
Бог  с ними. Это же случайность.

15:16 13.03.2022


Рецензии