День выборов
Что-то нам не досказали.
Лишь после приходит святое прозрение,
Что нас опять «трали-вали».
Льётся всё это в края из столицы,
В деревни и сёла, казачьи станицы.
Посулы за галочку в бюллетень.
Вновь надвигается мутная тень.
Какой-то порочный и замкнутый круг.
Всё так надоело, что, кажется, вдруг
Разверзнется небо, и выйдет ОН сам.
И правильный счёт нашим даст голосам.
18.03.2018 год.
Свидетельство о публикации №122031305312
Голосуем на пеньках, лавочках, скамейках
это просто "чудеса" в выборы не верьте!
Татьяна Макарова 11 19.01.2023 00:46 Заявить о нарушении
Сергей Нови 19.01.2023 22:37 Заявить о нарушении