Спасибо, что мы русские!
Патриотизмом русским жаждят подавиться.
Себя в обиду никогда мы не дадим,
Мы – русские! Нам свойственно гордиться!
Картошка есть, хлеба растить умеем,
На санкции? Да просто наплевать!
Жалеем. Об одном теперь жалеем,
Что позволяли славянина унижать!
Сломить хотели? Нет уже, постойте–
Фашизмом, НАТО, нас не напугать!
Историю веков Руси себе откройте
И вспомните про "кузькину" там мать!
Забыли про французов? Свой фашизм,
Обругить Сверхдержаве захотели?
Не превзойти, не победить наш героизм–
Ничтожно душами своими "обмелели"!
Как крысы, под российским флагом жили,
Вчерашние друзья мне говорили: "брат".
Сегодня в мою спину нож вонзили,
Нацелили, по-братски, автомат.
Горжусь страной! Я патриот России!
Вам никогда нас, русских, не понять.
Получите сполна, что заслужили,
Любить умеем Родину и Мать!!!
Свидетельство о публикации №122031305307